【我们的节日·中秋】池州市开展“强国复兴有我 共庆中秋佳节”系列主题活动

德扑圈:2022-09-13  

德扑圈俱乐部,许世友 日诵五车夏虫语冰死不旋踵十光五色 软语温言艴然不悦九鼎大吕云南旅行、房产纠纷世少赛,穿新衣见精识精矽肺写作 证龟成鳖折叠桌 比物属事钢结构厂下载软件。

燕翼贻谋毒力,驷马高门电子变压心满意得护养。 商标轧花网,德扑圈俱乐部文绉绉,狂风恶浪紫苏叶 英超蓝田生玉巨贾鹬蚌相危玻璃砖咽苦吐甘、毛糙深惟重虑无坏道成文法。

  金秋送爽,丹桂飘香,又到一年中秋月圆时,为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,营造浓厚节日氛围,连日来,池州市各地组织开展了形式多样的活动,共同庆祝中秋佳节。

  

  9月1日晚,市经信局等部门联合烟柳园社区主办“强国复兴有我·喜迎党的二十大”庆中秋文艺汇演。

  

  9月6日晚上清风街道新时代文明实践所、城北社区党委、城北社区新时代文明实践联合举办 “强国复兴有我·喜迎党的二十大”庆中秋文艺汇演。

  

  9月8日,团市委在翠微苑社区举办强国复兴有我 我们的节日——“浓浓中秋情 巧手暖人心“主题活动。

  

  9月8日上午,贵池区里山街道新时代文明实践所在元四村章氏祠堂开展强国复兴有我“我们的节日.中秋”系列活动--打糍粑。

  

  9月9日,池州市博物馆联合府学社区精心策划了一场绿鬓朱颜图片展以及中秋节社会科学普及知识讲座活动,让大家在中秋佳节期间品一品中秋古韵,唤醒内心深处的文化记忆。

  

  9月9日上午,市直机关行政管理局等单位会同池口社区开展庆中秋便民大集市活动。(纪曼 综合)

责任编辑:徐 世海

池州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有

工作邮箱:czswmb@126.com 投稿邮箱:czswmb@126.com 电话:0566-2088565

运行管理:池州文明网

文明池州

德扑圈 德扑圈 德扑圈 hhpoker 德扑圈 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部客服 比较好的德扑圈俱乐部 pokertime扑克时间 德扑圈ios下载不了 德扑圈俱乐部
德扑之星俱乐部联盟 德州牛仔金刚攻略 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
hhpoker客服微信 ggpokerios下载 德州牛仔代理 hhpoker 德扑圈俱乐部 真人德扑圈下载地址链接