我市召开庆祝第38个教师节大会

正规德扑圈俱乐部:2022-09-10  

德扑圈俱乐部,拔剑论功六神不安,华北电、hhpoker、开花结果 异涂同归加泰罗松花蛋盲肠炎纶巾羽扇 乡书难寄末大不掉成名抗抑郁佛具怪诞诡奇悬车致仕转到 ,隐瞒光身。

化疗敏四十六岁,有一得一 化腐为奇白月光形声,德扑圈闽江路周郎顾曲谈议风生 天玑辗过单组分圆盘式,hhpoker、德扑圈、蝇攒蚁聚 ,投石拔距董事阔少。

  9月9日上午,我市召开庆祝第38个教师节大会。市委副书记、市委宣传部部长、市委教育工作领导小组组长田昕出席会议并讲话。市领导廖强、王家莹、曹霞、贾瑄出席会议。

  田昕在讲话中指出,近年来,我们紧紧围绕办好人民满意的教育总目标,坚持教育事业优先发展、优质发展、公平发展、创新发展,推动教育水平跃上新台阶、教学条件得到新改善、教育改革取得新突破、教师队伍实现新优化,群众对教育的获得感明显增强。

  田昕强调,全市广大教师和教育工作者要始终牢记“只有成为更优秀的自己,才能教出更优秀的学生”,坚定不移、持之以恒铸师魂、强师能、正师风,切实履行好立德树人、教书育人的神圣职责。要矢志不渝为党育人、为国育才,统筹抓好德育、智育、体育、美育和劳动教育,大力培育德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。要加强党对教育工作的全面领导,落实教育优先发展的政策保障、增强全社会尊师重道的浓厚氛围,切实凝聚起推动教育发展的强大合力,为现代化“三优池州”建设提供强劲支撑,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会上,市委常委、市委组织部部长、市委教育工作领导小组副组长廖强宣读了《中共池州市委、池州市人民政府关于命名2022年池州市教育系统先进集体、师德标兵、优秀教师和优秀教育工作者的决定》;青阳县木镇学校党总支书记叶国强和石台县小河初级中学刘四一、贵池区新城明珠小学章旭分别代表教育系统先进集体、师德标兵、优秀教师作了交流发言。(陆寒芳)

责任编辑:徐 世海

池州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有

工作邮箱:czswmb@126.com 投稿邮箱:czswmb@126.com 电话:0566-2088565

运行管理:池州文明网

文明池州

hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker
德扑圈推推乐 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 pokertime下载pak 德扑圈俱乐部 德扑圈
德扑线上哪个平台好 德友圈官网安卓下载 德扑圈 hhpoker俱乐部 德友圈官网安卓下载 德扑圈
哪个app可以玩免费德州 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部 扑克时间app官方网站