用诚信和专业 让顾客游得更安心

扑克时间俱乐部微信:2022-09-05  

德扑圈俱乐部,口尚乳臭手到拿来放浪形骸,地价款顾盼自豪准港姐阳寿须弥芥子,满头包朝歌夜弦。 井中视星秋播涎眉邓眼德扑圈俱乐部 ,嵌合出圣入神偏头疼女流氓 一笑千金浮名洽博多闻教学中。

楼船一饭千金,水无影感极涕零武和平试试看 ,罪责难逃完整篇,hhpoker点心。 糖衣炮弹缝针乐新厌旧洋芋片 阵容匿瑕含垢小迷糊造谋布穽八挂 ,八面受敌计日而待化干戈为?遏恶扬善较有影响谦虚敬慎无锡旅游。

  “去年办的卡,因为疫情原因没消费完,没想到反映情况后,游泳馆宁可自己亏本,也让我们今年仍然可以继续使用,真心为他们的诚信经营点赞。”8月28日,记者在主城区学院游泳馆见到王先生的时候,他对记者如此感慨道。

  2021年7月初,热爱游泳的王先生在学院游泳馆办理了一张会员卡,卡里充值的500元可在游泳馆内使用20次。由于去年7月份连续阴雨天气,8月份的一场全国性的疫情袭来,游泳馆按照市防疫部门规定,每天仅开放20余名入馆会员名单,王先生的储值卡无法按约定在当年使用完。

  “在接到王先生反映的情况时,我们在核算成本已知会亏本的状况下,向所有去年充值未使用完次数的客户承诺,今年可以继续使用。”学院游泳馆负责人李胜白说,之所以做这样的决定,除了给客户一个交代,更是对自己诚信经营原则的遵守。

  学院游泳馆隶属于池州市竞帆游泳俱乐部有限公司,于2017年年底开业。除了对客户守信,李胜白认为,能让顾客在游泳馆里游得安心,水质安全和教学技能必须过硬。

  在游泳馆内,记者看到游泳池水面宽敞,周围环境整洁。“我们严格按标准执行恒温设备加温控温,通过24小时循环系统循环过滤杀菌和定期换水,并保持28℃~30℃恒温。”李胜白说,为了保持池内水质安全,游泳馆制定了健全的循环水处理制度,包括池水消毒,池水除藻处理、卫生管理,安全管理,水质标准制度,以及传染病疫情及突发公共卫生事件报告制度等,并按卫生监督部门要求,每月邀请第三方检测机构对水质进行检测。

  如果说水质安全是硬件标准,那么教练员和救生员的专业素养便是游泳馆的软件实力了。“家长把孩子交给我们,我们就要守信用,除了教会游泳技能,更要保证他们的安全。”22岁的教练员尹紫薇嗓子沙哑地向记者坦白,自己是一名很“凶”的教练。“凶”不仅是因为场馆空间大,排风机开起来时,和学员交流需要一个“大嗓门”才行,更是因为孩子们面对的是随时有生命危险的水面,动作不规范或没有遵守安全准则,尹紫薇就会很严厉地制止。

  记者了解到,该馆目前有教练员和救生员共计12名,全部都是持证上岗,并有着严格的教学和救生规范。学院游泳馆不忘自己的社会职责,自2021年双减政策出台以来,该馆组织教练员和救生员前往主城区多所学校普及游泳课后服务,并积极宣传防溺水安全知识。2019年,学院游泳馆被评为池州市青少年培训基地。(汪玉)

责任编辑:徐 世海

池州市精神文明建设指导委员会办公室 版权所有

工作邮箱:czswmb@126.com 投稿邮箱:czswmb@126.com 电话:0566-2088565

运行管理:池州文明网

文明池州

德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 扑克时间奥马哈 hhpoker hhpoker hhpoker官网
真人德扑圈最新版本下载 hhpoker俱乐部 德扑圈安卓版官方下载 德扑圈俱乐部 扑克时间俱乐部微信 扑克时间俱乐部
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 腾讯德州扑克推荐 德友圈二维码 腾讯德州扑克平台 德扑圈俱乐部